Адрес: м. Щелковская

Черницынский проезд д.3 стр.3

Ваш город:

8 800 500 26 33

заказать обратный звонок

STR-HD1617 Новый мультиформатный видеорегистратор

09.08.2017

Новая модель видеорегистратора обладает камерами различного формата, которые ранее требовали использования нескольких видеорегистраторов. Таким образом, достигается единовременное подключение камеры как стандартного, так и высокого разрешения. Данная функция является незаменимой при оснащении объектов, на которых уже присутствуют камеры аналогово разрешения.

Кроме того, новая модель видеорегистратора также разрешает установку камер цифрового воспроизведения. Распределение камер различных форматов может выполняться в любом порядке по 16 выделенным каналам.

Создание и воспроизведение файлов

Данная модель обладает функцией осуществления записи и ее трансляции по 16 каналам в онлайн-режиме, которая сопровождается скоростью равной 400 к/с при максимальном разрешении 1920x1080. Для камер с форматом IP создано разрешение до 5 Мп с максимальным битрейтом 6 Мбит/с.

Увеличение внутреннего пространства диска

Мультиформатный видеорегистратор адаптирован под системное обеспечение 5 HDD, при этом поддерживает увеличение пространства за счет внешних носителей. К тому же, видеорегистратор может функционировать в режиме зеркальной записи, дублируя материалы на необходимые носители.

Особенности телеметрии

Модель функционирует согласно протоколу UTC, за счет чего осуществляет контроль за HD-TVI камерами, используя коаксиальный кабель. Работа поворотных телекамер осуществляется дистанционным управлением посредством наличия интерфейса RS-485.

Копирование информации

При подключении USB-устройств осуществляется копирование информации в формате AVI или в изначальном формате, что позволяет экспортировать мультиэкранные записи и создавать плеер с необходимыми файлами.

ПО DVR Manager при удаленном доступе

В комплекте видеорегистратора STR-HD1617 находится многофункциональное программное обеспечение, благодаря которому достигается возможность удаленного мониторинга материалов. Данная функция открывает текущие и архивные записи как в полноэкранном, так и мультимедийном режимах. Поиск видеоматериалов может осуществляться посредством ввода даты и времени, а также по событиям.

Web-клиент и специализированное ПО для смартфонов

Видеорегистратор STR-HD1617 предоставляет доступ к записям с удаленного оборудования, которое не поддерживает ПО DVR Manager , посредством использования Web-клиента. Помимо этого, в качестве удаленного просмотра могут применяться специализированные мобильные приложения на ОС Android и IOS. Приложения функционируют на основе P2P-сервиса, благодаря которому внутренняя настройка выполняется автоматически.

Главное преимущество нового видеорегистратора STR-HD1617 заключается в сочетании функциональных возможностей, качества, максимальной надежности и доступной ценовой политики.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот
Просмотренные