Адрес: м. Щелковская

Черницынский проезд д.3 стр.3

Ваш город:

8 800 500 26 33

заказать обратный звонок

Аксессуары к источникам питания пополнены новыми устройствами Давикон

08.02.2018

Каталоги нашего магазина расширили ассортимент дополнительного оборудования к источникам бесперебойного питания производства Давикон. Среди новых аксессуаров представлены боксы для установки аккумуляторных батарей, фильтрующе-защитные устройства, а также дополнительные корпуса для защиты источников питания.

Так, три новых устройства УФЗР-ПП, УЗР-8 и УЗР-16 являются фильтрующими распределителями с защитой от помех по линии питания. Устройства имеют по 4, 8 и 16 распределительных выхода соответственно по 1 А. Каждый канал оснащен дополнительной защитой от короткого замыкания сети с возможностью самовосстановления.

Другие аксессуары представлены металлическими корпусами УФЗР-4М и УФЗР-8М с защитой от скачков электропитания внутри сети. Устройства имеют 4 и 8 выходов соответственно. Также новым оборудованием являются два защитных бокса АКБ 2х17для установки аккумуляторных батарей с напряжением 12 и 24 Вольт.

Более подробные параметры каждого нового устройства добавлены в каталог магазина. Для получения дополнительной информации – обращайтесь к менеджерам.

УФЗР-ПП УЗР-8 УЗР-16
УФЗР-4М Бокс АКБ 2х17-12В УФЗР-8М

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот
Просмотренные