mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Турникет-трипод PERCo-TTR-04

14.02.2012


Турникет-трипод PERCo-TTR-04

Турникеты-триподы PERCo TTR-04 являются самым популярным типом турникетов на рынке безопасности благодаря своей надежности и элегантному дизайну.
Серия турникетов TTR-04 - универсальное решение для организации контроля доступа на проходных предприятий, организаций, транспортных терминалов, школ. Также, хорошо подходит для создания контролируемых зон прохода в спортивно-оздоровительных комплексах, на горнолыжных курортах, развлекательных центрах  и т.д.

Выпускаются две модификации турникета-трипода:
модель TTR-04.1 для эксплуатации внутри здания;
модель TTR-04W-24 предназначена для эксплуатации на открытом воздухе при температуре от минус 40 до плюс 40°С.

Состав турникетов:
Турникет-трипод PERCo-TTR-04.1 состоит из стойки турникета со встроенной платой управления CLB, пульта дистанционного управления и комплекта преграждающих планок.
Турникет-трипод PERCo-TTR-04W-24 состоит из стойки турникета со встроенной системой терморегуляции, выносного блока управления со встроенным РИП (резервным источником питания), пульта управления и комплекта преграждающих планок.

Управление турникетом осуществляется либо с помощью системы контроля доступа, либо автономно - с помощью пульта управления (входит в стандартный комплект поставки) или устройства радиоуправления (не входит в стандартный комплект).
В PERCo-TTR-04.1 плата управления CLB, которая размещена в корпусе турникета. Контроллер, установленный на плате управления, обрабатывает поступающие команды, отслеживает сигналы от оптических датчиков поворота преграждающих планок и от датчика контроля зоны прохода, далее, формирует команды для системы управления и сигналы для внешних устройств.
Управление турникетом PERCo-TTR-04W-24 осуществляется подачей управляющего электросигнала с пульта управления на контакты разъемов внешнего блока управления CU-02N.
Блок управления CU-02N выполнен в виде отдельного устройства в закрытом металлическом корпусе, обеспечивающем настенное крепление с наружной антисдергивающей фиксацией. Возможна также настольная установка блока управления.

В турникете предусмотрено два режима управления - импульсный и потенциальный, что обеспечивает корректную работу в системах контроля доступа от любых производителей.

Разрешение или запрет прохода. Задание режима прохода в разных направлениях производится независимо для каждого из направлений. В стойку турникета встроены оптические датчики поворота преграждающих планок, которые фиксируют факт прохода и его направление, что обеспечивает корректный учет рабочего времени в СКУД.

Для турникетов серии PERCo-TTR-04.1 существует специальный вход управления Fire Alarm, что позволяет подключать устройство, которое подает команду аварийной разблокировки (например, от пожарной сигнализации).
Дополнительно предусмотрены релейные выходы для подключения дополнительных выносных индикаторов запрета/разрешения проходов. Также, существует возможность подключения к турникету датчика контроля зоны прохода и сирены.

Все модификации турникетов-триподов серии TTR-04 Опционально могут комплектоваться преграждающими планками «Антипаника», которые позволяют в экстренных ситуациях быстро освобождают проход без применения специальных ключей и инструментов. Кроме этого, в турникет встроен замок механической разблокировки, позволяющий, в случае необходимости, с помощью ключа разблокировать его.

Варианты исполнения PERCo TTR:
PERCo-TTR-04.1R - покрытие «муар», светло-бежевый цвет с эффектом слюды
PERCo-TTR-04.1G - покрытие «муар», темно-серый цвет с эффектом слюды
PERCo-TTR-04.1E - высокопрочное лакированное покрытие «звездная ночь», цвет – черный с блестками
PERCo-TTR-04WR-24 - антикоррозионное покрытие полицинком; покрытие порошковой краской - «муар», светло-бежевый цвет с эффектом слюды
Преграждающие планки - нержавеющая сталь.

 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот