mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Тумбовый турникет-трипод PERCo-TTD-03.2

14.02.2012


Тумбовый турникет-трипод PERCo-TTD-03.2

Тумбовый турникет PERCo-TTD-03.2 предназначен для управления потоками людей на проходных промышленных предприятий, в банках, административных учреждениях, магазинах, вокзалах, аэропортах и т.п.

В состав турникета PERCo-TTD-03.2 входит тумба турникета со встроенной электроникой управления и пульт ДУ

Когда требуется установка нескольких тумбовых турникетов в ряд, то их корпуса формируют зону прохода, в результате, чаще всего, отпадает необходимость монтажа дополнительных ограждений.

Количество турникетов, необходимое для обеспечения быстрого и удобного прохода людей, рекомендуется определять исходя из расчета пропускной способности турникета.

Турникет может работать как автономно, от пульта управления или устройства радиоуправления, так и под управлением СКУД. Пульт управления поставляется в стандартной комплектации турникета.

На стойке турникета расположены два блока со светодиодными пиктограммами - зеленая стрелочка (проход открыт), красный крестик (проход запрещен). Также есть возможность подключения выносных индикаторов направления прохода, для этого есть выходы на плате встроенной электроники.

Задание режима прохода в разных направлениях производится независимо (можно задать разные режимы для каждого из направлений).

Если тумбовый турникет трипод PERCo-TTD-03.2 работает в составе СКУД,  то он поддерживает 2 режима управления – потенциальный и импульсный, что обеспечивает хорошую совместимость работы турникета со СКУД от любых производителей. Это позволяет применять для управления различные контроллеры замков, выходы которых поддерживает потенциальный режим управления.

В штатном режиме турникет остается закрытым до тех пор, пока не будет получен сигнал, разрешающий проход или пока турникет не будет открыт ключом механической разблокировки. Также в турникете PERCo-TTD-03.2 имеется возможность автоматической разблокировки, если поступит соответствующий сигнал от системы пожарной сигнализации.

При механической разблокировки обеспечивается свободное вращение преграждающих планок в обоих направлениях. Замок разблокировки встроен в стойку турникета, комплект ключей прилагается.

Тумбовый турникет PERCo-TTD-03.2 может комплектоваться стандартными преграждающими планками или планками «Антипаника» (в экстренных ситуациях быстро освобождают проход без применения специальных ключей и инструментов)

Варианты исполнения:
PERCo-TTD-03.2G - покрытие «муар», темно-серый цвет с эффектом слюды
PERCo-TTD-03.2S - шлифованная нержавеющая сталь

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот