mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Роторный турникет PERCo-RTD-15

14.02.2012


Роторный турникет PERCo-RTD-15

Полноростовые роторные турникеты PERCo-RTD-15 предназначены для управления проходом людей на пропускных пунктах объектов с повышенными требованиями к контролю и необходимостью полного перекрытия зоны прохода по высоте. Устанавливаются турникеты как внутри помещений так и на открытом воздухе. Эксплуатация турникета разрешается при температуре окружающего воздуха от минус 40 до плюс 40°С

Существует две модификации полноростового турникета:
PERCo-RTD-15.1 - с моторизированным приводом доворота створок;
PERCo-RTD-15.2 - с механическим приводом доворота створок.

Особенностью турникета PERCo-RTD-15.1 является повышенная комфортность прохода, которая достигается за счёт моторизованного привода автоматического вращения створок.

В состав роторного турникета PERCo-RTD-15 входит - турникет со встроенной электроникой управления; пульт дистанционного управления; крыша (поставляется опционально).

Основные особенности турникета PERCo-RTD-15: пониженное энергопотребление; возможность двух вариантов управления турникетом (пульт управления и СКУД); возможность удалённого управления турникетом (радиоуправление); высокая коррозионная стойкость; повышенная комфортность прохода (PERCo-RTD-15.1); возможность звукового оповещения; наличие встроенных световых индикаторов; возможность установки турникета на слабом грунте используя монтажную раму; Можно с наступлением пенсионного возраста напрочь забыть о работе и посвятить всего себя дому. А можно продолжить развиваться в этой же области или найти новое занятие. А еще и получать за это дополнительные деньги. Подработка пенсионерам есть практически по любой специальности можно найти себе подработку на пенсии – в экономике, науке, шитье, сетевом маркетинге, бухгалтерии, переводах, образовании, в физическом труде и т.д. Подработку можно найти как на дому, так и в других местах. Главное захотеть этого и зайти на нужный сайт. возможность дополнительной защиты турникета от атмосферных осадков (дополнительно устанавливается крыша PERCo-RTС-15R); наличие двух встроенных замков механической разблокировки.

При подключении турникета к СКУД поддерживается два режима управления – импульсный и потенциальный. Обеспечивается гальваническая развязка выходов турникета от контроллера СКУД.

В полноростовом роторном турникете RTD-15 также предусмотрены: подсветка зоны прохода, галогеновые лампы подсветки (2 шт.) встроены в балку привода и включены в стандартный комплект поставки; блокировка обратного хода ротора, исключается возможность обратного вращения створок при повороте ротора на угол более 60°; автоматическая разблокировка ротора по сигналу пожарной сигнализации (вход аварийной разблокировки «Fire Alarm»).

Турникет PERCo-RTD-15 может комплектоваться калиткой с электромеханическим замком и ограждениями, выполненными с ним в едином стиле.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот