mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Купольная сетевая видеокамера Microdigital mdc i7240f с фиксированным объективом 3,6 мм

17.09.2013

IP видеокамеры все более уверенно занимают рынок камер видео наблюдения, вытесняя аналоговые камеры. Основное преимущество заключается в возможности наблюдать за всем происходящим из любой точки планеты, где есть допуск к всемирной сети Интернет, так же большим плюсом является отсутствие коммутации, что позволяет сэкономить на монтажных работах при установке систем безопасности. Еще одно очень важное преимущество данного вида видеокамер, это возможность сохранения записываемой информации не только на видеорегистратор к которому подключена камера, на и запись на сервер, который может быть подключен в любом месте, главное, что сервер имел доступ к Интернету. Так же IP видеокамеры имеют слот, позволяющий использовать флеш карту, то есть возможно осуществлять запись информации на внутренний накопитель.
Купольная ip видеокамера – устанавливается, как правило, в помещениях, такие видео камеры имеют аккуратный внешний вид. Частым местом использования таких камер, становятся офисы или на открытой территории, так как эти камеры имеют больший радиус захвата охраняемой территории.
Именно к таким камера относится IP видеокамера Microdigital mdc i7240f.
Это камера купольного типа, оборудованная встроенным объективом. Благодаря новейшей матрице с функцией прогрессивного сканирования, данная модель IP камеры имеет высокую частоту кадровой развертки, что позволяет получать качественную картинку без задержек и размытости. Сигнал может передаваться сразу в нескольких типах сжатия, что позволяет не терять качество изображения, при передаче его на дисплей отображающего устройства. Так же данная модель оснащена всеми необходимыми функциями, которые необходимы для качественного видеонаблюдения: автоматическая подстройка подсветки, регулировка мощности сигнала, регулировка баланса белого.
Особенность это видео камеры является приемо-передача звука, то есть, можно как передавать звуковые команды, так и получать их, на пример можно переговариваться и слушать потенциального нарушителя. Видеокамера mdc i7240f может коммутироваться вместе с тревожным датчиком или тревожным устройством оповещения, звуковым или световым.
Использования в камере флеш накопителя, дает возможность записывать происходящее не только на удаленный сервер, но и не посредственно на саму карту. У камеры есть функция передачи тревожного сообщения по электронной почте.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот