mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

КАК ПОМОГАЕТ УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА ОБЪЕКТЕ

30.07.2012

УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА ОБЪЕКТЕ

Применение видеонаблюдения в розничной торговли:
Розничная торговля, как огромные торговые магазины, так и небольшие торговые точки нуждается в установке систем видеонаблюдения. В основном люди приходят в магазин, что бы купить товар, но бывают и такие кто хочет воспользоваться ситуацией и взять товар, не оплатив его в кассе. За частую ответственность за товар возлагают на сотрудников торговой точки, но это не выход из положения. Грамотная установка видеонаблюдения окупает себя уже в первый месяц и в спорных ситуациях является прямым доказательством совершенного действия. Даже само появление видеокамер в разы уменьшает количество краж, так как если кто-то знает что за ним могут наблюдать уже сто раз подумает, стоит ли ему подвергать себя такому риску. Но если все же кто-то решил пойти на воровство, то Вы будете хорошо подготовлены. При правильной установке системы видеонаблюдения, у Вас не только есть видео-доказательства, но эта информация может быть записана на DVD или размещена на флэш-накопителе USB и передана правоохранительным органам. Новые технологии все больше и больше применяются в системах видеонаблюдения, и теперь есть возможность при установке видеокамер просматривать видеоизображения на любых мобильных устройствах. Теперь не только Вы будете иметь возможность предотвратить кражу, но уменьшить средства за счет уменьшение краж. А это может означать больше прибыли!

Установка видеонаблюдения в образовательных учреждениях:
Образовательные учреждения, такие как школы, университеты, институты и т.д. не являются такими же, как и раньше. В школе могут появиться посторонние люди и за их право мерными действиями можно будет наблюдать с помощью установленных видеокамер и четко оценивать ситуацию в учреждениях. Порой сами учащиеся образовательных учреждений становятся объектом внимания у сотрудников своими действиями. Дети приносят пистолеты, ножи, занимаются покупкой и продажей наркотиков и т.д. в помещениях образовательных учреждений. Таким образом, под угрозой становится безопасность остальных детей. Установка видеонаблюдения кардинально выводит безопасность на высокий уровень. И обеспечивает своевременную реакцию охранников в образовательных учреждениях.

Монтаж видеонаблюдения на автостоянках:
Автостоянки часто становятся объектами краж, в связи с тем, что не всегда удается сторожу стать свидетелем взлома. Правильно установленная камера видеонаблюдения системы безопасности может помочь с этим. Современные технологии видеокамер безопасности дают Вам возможность захватить видеоизображение высокого уровня детализации, таких как номерные знаки и лица крупным планом. При высоком детальном изображений и видеоматериалов, шансы на выявление нападавшего будут гораздо выше. Установка видеонаблюдения безопасности может также выступать в качестве системы защиты от угона. Если нападавшие заметили что они находятся под пристальным наблюдением видеокамер, они возможно не будут рисковать. В противном случае охранник вызовет правоохранительные органы.

Установка камер видеонаблюдения в жилые дома:
Кражи из квартир и жилых домов происходит регулярно и каждый день. Воры действуют скрытно и зачастую остаются без наказанными, по причине того что нет свидетелей в момент совершения преступником неправомерных действий. При правильном монтаже видеонаблюдения, видеокамеры системы безопасности помогут либо предотвратить преступление, либо предоставить правоохранительным органам запись преступления которое может сильно помочь в его расследование. Установленные камеры безопасности также выступают в качестве устройств защиты от взлома, потому что, если воры увидят одну из ваших видеокамер в системе видеонаблюдения, то они подумают дважды прежде чем совершить кражу со взломом.

 

КАК ПОМОГАЕТ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ НА ОБЪЕКТЕ.

Предотвращения или локализация краж:
Предотвращение кражи является большой проблемой для любого владельца магазина или менеджер магазина. Создание безопасной работы магазина и комфорта клиентов является еще одним из главных приоритетов. Наличие даже самой бюджетной системы видеонаблюдения, будет влиять на ряд положительных моментов. Во-первых, ваши клиенты будут чувствовать себя в безопасности, зная, что в торговом комплексе работают видеокамеры, которые в случае кражи у посетителей личных вещей будут являться неоспоримым доказательством преступление и поможет в поимке грабителя. Во-вторых, если потенциальный грабитель знает, что его преступление может быть записано видеокамерами то он еще подумает, стоит ли ему идти на такой риск. Тем самым уменьшает процент краж, а в некоторых случаях сводит воровство на нет.

Контроль сотрудников:
Производительность и безопасность сотрудников имеет важное значение для введения успешного бизнеса. Установленная система видеонаблюдения позволит анализировать работу сотрудников в торговом зале, а использование двухстороннего аудио, вы сможете слушать все, что происходит, а также можете общаться и взаимодействовать со всеми менеджерами торгового зала. Или направить сотрудника в тот отдел, где необходимо его присутствие. По мимо контроля за сотрудниками не мало важной проблемой является безопасность. Определить присутствие посторонних лиц в зоне для сотрудников можно с помощью системы видеонаблюдения и дать команду секьюрити.

Отслеживать и записывать действия опекунов и нянь:
В последнее время участились случаи насилия и жестокого обращения со стороны нянь и опекунов. Надеется на то, что о ваших близких заботится порядочный человек не приходится. Без видеонаблюдения удаленно отслеживать действия нянь довольно трудно. Камеры видеонаблюдения системы безопасности помогут Вам чувствовать себя более уверенно за своих близких. С возможностью удаленного входа в систему, вы можете проверить действия вашей няни или опекунов, а с двухсторонним аудио, вы сможете услышать все, и даже общаться. В линейке видеокамер KT&C представлены камеры для скрытого монтажа видеонаблюдения, при установки которых о их существовании будите знать только Вы.
 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот