mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

КАБЕЛЬ ДЛЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ (КОМБИНИРОВАННЫЙ) REXANT

11.07.2012

Для качественной работы в современных системах видеонаблюдения используют коаксиальный кабель Rexant. Это доступное кабельное изделие, показывает отличные качественные характеристики. Кроме того, коаксиальный кабель видеонаблюдения прост в использование — он подходит ко всем типам аналоговых видеорегистраторов и видеокамер. Таким образом, при использовании комбинированного кабеля Rexant для видеонаблюдения отсутствует необходимость в использовании дополнительного оборудования. Еще одной главной особенностью комбинированного кабеля является то, что в его состав входит не только коаксиальный кабель, но и дополнительные жилы для питания. В некоторых видах кабелей для видеонаблюдения кроме жил питания проложены и жилы управления, с помощью которых можно подсоединить микрофон либо управление PTZ камер без дополнительного провода. Конструкция комбинированного кабеля рассчитана на подключение различных аналоговых видеокамер, включая поворотные PTZ видеокамеры. Кабель для видеонаблюдения позволяет избежать протяжки других кабелей для сигналов управления и питания видеокамеры. Диаметр жил для питания видеокамеры разнообразны от 0.5 до 1.0 мм или сечением от 0.2 до 0.75 мм², что позволяет подключать различные по мощности камеры.
Для поворотных видеокамер разработан специальный передающий кабель рексант, центральная жила которого является многожильной и не подвержена переломам при частом изменении положения видеокамеры. В связи с этим кабель видеонаблюдения прослужит долгое время без замены и ремонта.
По условиям прокладки кабель рексант разделяется на два вида — внутренний (который закладывается внутри помещения) и внешний (который закладывается в землю, либо пускают вдоль забора либо с тросом по воздуху), визуально отличающийся только цветом. Внутренний — белого или серого цвета и внешний – черного, благодаря специальным добавкам, противодействующим разрушению оболочки под воздействием ультрафиолетового излучения. Универсальным и одним из самых распространенных при монтажах видеонаблюдения для прокладки внутри помещений является D=8мм +2х0.75мм (КВК-В-2х0.75) арт. 01-4101 и D=7мм +2х0.5мм (КВК-В-2х0.5) арт. 01-4113 для укладки на улице самый распространенным считается кабель D=8мм +2х0.75мм OUTDOOR (КВК-П-2х0.75-М) арт. 01-4105 и D=7мм +2х0.5мм OUTDOOR (КВК-П-2х0.5) арт. 01-4114.
Кабель rexant отличается прекрасным эксплуатационным характеристикам: при одиночной прокладке кабель не поддерживают горение, устойчив к солнечному излучению, воздействию инея, обладает стойкостью к изгибам, отлично функционирует в условиях повышенной влажности.
 

Разновидности коаксиального кабеля для видеонаблюдения;
ТОКОПРОВОДЯЩИЕ ЖИЛЫ


КОАКСИАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ


ККСВГ


ККСВ


КВОС


КВК

ККСПГ; ККСВП


 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот