mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Вся система транспортно-пересадочных узлов города Москвы, находится под пристальным контролем видеокамер BEWARD

28.01.2014

Чиновники Москвы доверили ведение круглосуточного видеонаблюдения, которое будет проводиться на территории транспортно - пересадочных узлов города Москвы, с помощью проф. оборудования BEWARD. В первую очередь это делается для обеспечения безопасности большого количества пассажиров, ежедневно пользующихся транспортом.

ТПУ является пассажирским комплексом, который выполняет функцию по перераспределению имеющегося пассажиропотока между разнообразными типами транспорта и направлениями движения. На данный момент есть Московское ТПУ, которое работает с перегрузом, из-за избыточного количества пассажиров. Это в свою очередь создает крайне неблагоприятные условия для пересадок, а также весьма сложную транспортную ситуацию, которая сложилась на дорогах. Столичные власти, для решения этой проблемы, реализуют создание более усовершенствованных ТПУ, в рамках проекта «Развитие транспортной системы города Москвы», который имеет запланированный период с 2012 по 2016 года. Планируемые объекты будут оснащаться современными программно-аппаратными комплексами, в особенности системами видеонаблюдения, которые будут работать на базе видеокамер IP типа - BEWARD.

Руководитель тех эксплуатации и приемки ГКУ "Центр координации ГУ ИС", Д.А. Слободянюк, подчеркнул: «Оборудование знаменитой марки BEWARD неоднокартно использовалось в ряде городских проектов Москвы, при этом успело показать себя как крайне высокотехнологичное и надежное оборудование, способное профессионально отвечать самым специфическим и строгим запросам.»
Эти преимущества дадут возможность построения проф системы видеонаблюдения на самых обширных площадях объекта. Такая система сможет безупречно справиться с поставленной задачей видеоконтроля в многолюдных местах, где происходит движение транспорта на высоких скоростях, перепады температур и засветка техники фарами автомобилей.

Видеокамеры BEWARD эксплуатируются под управлением Программного Обеспечения VSM, от компании Cisco. За счет модульной архитектуры данной комплексной сети, будет создана настраиваемая, масштабируемая и высокозащищенная система для видеонаблюдения, обладающая централизованным управлением, а также дружелюбным интерфейсом.

Д.А. Слободянюк утверждает: «Сотрудничество с BEWARD позволяет нам получить твердую гарантию в плане эффективной реализации планируемых и текущих проектов. К тому же, укрепляет уверенность в тесном и перспективном сотрудничестве»

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот