mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

В каталог IP домофония добавлен новый бренд BasIP

11.12.2013

IP домофония BasIP теперь доступна на отечественном рынке по весьма демократичным ценам. Продукцию представляет компания ООО «Сек-Групп», которая всегда идет навстречу своим клиентам, предлагая самые выгодные и уникальные условия, используя которые, Вы можете приобрести Ip видеодомофоны BasIP уже сегодня.
Компания международного масштаба BAS-IP ltd. образована в 2008 году в Великобритании. Основной вид деятельности заключается в разработке домофонных систем, которые построены на технологии IP телефонии, а также IP видеонаблюдения. На данный момент компания является уникальной, за счет постоянных инновационных разработок и решений на отечественном рынке.

Определив для себя приоритетное направление в сфере IР домофонов, компания ВАS IР умела в кротчайшие сроки не только создать но и запустить массовое производство широкого ряда продукции. Компания в первую очередь делает акцент на качественную продукцию, что неоднократно доказали Ip видеодомофоны, которые отличаются не только приемлемой ценой, но и высоким качеством.

Компания уделяет особое внимание внешнему виду своих устройств сочетания в них уникальный дизайн и простоту в пользовании. Доступность и простота в управлении позволяет максимально быстро освоиться с управлением устройств. Особую удобность создает сенсорное управление на мониторах находящихся внутри помещений. Дружелюбный интерфейс будет доступен даже ребенку, в случае необходимости.

Компания BAS-IP ltd. позаботилась не только о практичности внутренних устройств, но также и о безопасности и удобстве внешних панелей, которые обладают антивандальной функцией, что было доказано многократно во время различных тестов.

Благодаря постоянной, слаженной работе всей компании, Ip видеодомофоны BasIP показали не только новый уровень качества и надежности, но также доказали то, что высококачественно оборудование не обязательно должно дорого стоить.

С 2011 года компанией BAS-IP ltd были открыты филиалы в Киеве и Москве, благодаря чему Ip видеодомофоны и прочие устройства стали еще более доступны. На данный момент идет достаточно стремительный захват рынка, за счет большой популярности продукции и в скором времени планируются к открытию филиалов в Польше и Чехии.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот