mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Приближается финал масштабной акции "Щедрое лето" от Beward! Успей получить свой автомобиль!

25.08.2014

В эти жаркие и солнечные дни продолжается самая масштабная акция на рынке систем видеонаблюдения - "Щедрое лето" от BEWARD. Главный приз акции - автомобиль Lada Largus. Присоединившись к мероприятию, каждый покупатель получает один из гарантированных призов, которых в акции большое количество.

Уникальность данного мероприятия заключается в том, что в отличие от лотереи, акция "Щедрое лето" является беспроигрышной абсолютно для каждого участника. «Компания Beward впервые реализовала мероприятие такого рода, - комментирует Коммерческий директор BEWARD Лянд Игорь Александрович, - с помощью акции "Щедрое лето" мы хотим поблагодарить покупателей IP камер BEWARD за их приверженность к бренду, а также укрепить наши деловые взаимоотношения».

Участниками акции могут быть действующие и потенциальные потребители оборудования для профессионального IP видеонаблюдения от BEWARD, являющиеся юридическими или физическими лицами, индивидуальными или частными предпринимателями. Участникам необходимо соблюдать правила и условия акции, а также набирать баллы путем регистрации купленных IP камер у Партнеров акции или в самой компании ООО «НПП «Бевард». Количество накопленных баллов определяет приз для конкретного участника.

Победитель акции станет обладателем главного приза - автомобиля Lada Largus. Общий призовой фонд впечатляет своим разнообразием. Среди заявленных призов фигурируют такие, как: акустическая система JBL, фотоаппарат Canon, смартфон Sony Xperia, гаджеты компании Apple и многое другое. Подведение итогов акции состоится с 09 сентября по 30 сентября 2014 года, после чего последует вручение призов.

Таким образом, в летние солнечные дни компания Beward делает своим покупателям IP камер приятные сюрпризы и дарит положительные эмоции!
 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот