mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новая дилерская политика PERCo

04.09.2012

Уважаемые коллеги!

Предлагаем вашему вниманию документ по новой дилерской политике PERCo.

1. С 3 сентября 2012г. вводится новая шкала скидок на весь ассортимент товаров PERCo, зависящая от объемов закупок, произведенных за последние 12 месяцев от даты текущего заказа.

С целью более эффективной поддержки крупных покупателей продукции PERCo новая шкала скидок предусматривает увеличение порогов предоставления максимальной скидки. Увеличивается также порог скидки на проектные заказы оборудования PERCo партнерам, не достигшим порогов скидок к моменту введения новой шкалы, скидка на товары PERCo будет снижена в соответствии с суммой закупок.


2. С целью исключения демпинга по товарам PERCo и обеспечения более выгодных условий при работе с товарами PERCo с 1 августа 2012г. вводится ограничение по ценам перепродажи товаров PERCo. Цены на продаваемые любым нашим партнером товары PERCo не могут быть ниже, чем цены указанные в дилерской политике PERCo для конечных покупателей со склада в СПб (Москве).

Продажи с минимальной наценкой не позволяют выделять средства на продвижение товаров PERCo, обучение сотрудников, качественный послепродажный сервис, поддержание складских запасов. Такая политика не выгодна производителю,. Ограничение на минимальные цены перепродаж оборудования PERCo позволит сделать наше сотрудничество более выгодным.
Контроль за соблюдением цен перепродажи будет осуществляться различными способами К компаниям, не выполняющим условия по минимальным ценам перепродажи, могут быть применены штрафные санкции.
Со своей стороны, чтобы не создавать конкуренцию нашим партнерам, в новых условиях сотрудничества PERCo не будет предоставлять скидку ниже оговоренных в дилерской политике. (эта скидка предоставлялась только компаниям, прошедшим очное обучение в Учебном центре PERCo, и только на комплектные поставки систем).


3. С 1 августа 2012г. вводятся новые формы сотрудничества с компанией PERCo.

С целью дифференцированного продвижения услуг, PERCo вводит новые формы сотрудничества:
- Авторизованные дилеры и сервисные центры. Этот статус присваивается партнерам PERCo., которые осуществляют не только продажи турникетов PERCo, систем доступа PERCo., но и сервисное обслуживание и продвижение систем и оборудования PERCo в своем регионе.
- Авторизованные инсталляторы.- Компании которые прошли обучение и сдали квалификационные экзамены по установке и эксплуатации систем PERCo.
- Торговые партнеры. Это компании, занимающиеся продажами и/или инсталляцией систем и оборудования PERCo.
- Сервисные центры. Статус сервисных центров присваивается компаниям, которые осуществляют сервисное обслуживание систем и оборудования PERCo в своем регионе в соответствии со стандартом сервисного обслуживания PERCo.
Надеемся на дальнейшее успешное развитие сотрудничества.
 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот