mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Наш ассортимент пополнился продукцией торговой марки TRASSIR

31.03.2014

Уважаемые клиенты и посетители сайта компании ООО «Сек-Групп». Рады сообщить, что ассортимент пополнился продукцией торговой марки TRASSIR. Так же наша компания получила официальный статус и теперь нашим клиентам мы готовы предложить специальные условия и низкие цены, теперь и на продукцию TRASSIR.

В ассортименте торговой марки TRASSIR присутствуют цифровые устройства записи NVR (QuattroStation, QuattroStation Pro), DVR (серии Absolute и Nexus) и HDVR, системы на базе плат, ip и аналоговые, а также программное обеспечение, разработанное специально для систем видеонаблюдения. Видеооборудование торговой марки TRASSIR обладает колоссальными функциональными возможностями и высоким уровнем отказоустойчивости.

Особого внимания заслуживают видеорегистраторы TRASSIR. На протяжении многих лет разработчики TRASSIR занимаются разработкой и производством записывающих устройств для различных систем видеонаблюдения. В линейке видеорегистраторов можно найти гибридные записывающие устройства серии QuattroStation и DuoStation Hybrid, а также полноценных IP решений серий DuoStation AnyIP, DuoStation AF которые обладают мощными аналитическими возможностями.

 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот