mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Каталог компании Сек-Групп пополнился новым брендом eVidence

02.07.2012

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам о том, что каталог компании Сек-Групп пополнился новым брендом eVidence. В настоящее время evidence предлагает полный спектр оборудования для создания комплексной системы CCTV: мегапиксельные IP-камеры APIX для ведения наблюдения, профессиональные IP-видеосерверы записи evidence SIGMA и бюджетные IP-рекордеры evidence серии ALFA и DELTA, а также устройства коммуникации evidence серии CROSS для организации сетевой инфраструктуры систем. На основе оборудования evidence возможно построение профессиональной и при этом легко управляемой системы видеонаблюдения любого масштаба – от небольших офисов, магазинов или частных владений до крупных, территориально распределенных промышленных объектов. Система охранного наблюдения, полностью построенная на оборудовании evidence, обладает множеством преимуществ, среди которых сокращение расходов на закупку и монтаж оборудования, более простое расширение системы при необходимости, удобное и более практичное управление всей системой, а также возможностью её использования с максимальной отдачей.
Современные стандарты систем охранного телевидения требуют качественного нового подхода к разработке технологий, используемых при формировании, передаче и хранении видеопотока. Системы evidence сегодня – это современное оборудование, сочетающее в себе разнообразие функциональных возможностей, высочайший уровень качества и надежности оборудования CCTV.
Результатом многолетней работы стало появление систем видеозаписи серии SIGMA, которые построены на базе профессиональной серверной архитектуры и отличаются исключительным уровнем надежности, высокой производительностью и богатыми функциональными возможностями. Кроме систем записи sigma, предназначенных главным образом для крупных IP-систем с большим числом видеокамер, evidence предлагает и более компактные решения серии delta и alfa для небольших коммерческих и частных систем видеонаблюдения. На ряду с IP-видеосерверами evidence предлагает мегапиксельные IP- видеокамеры серии apix для цифровых систем видеонаблюдения. В IP- видеокамерах серии apix используются новейшие светочувствительные матрицы с разрешением 1,3 и 2 мегапикселя, которые позволяют формировать видеопоток в формате HDTV. Кроме высокого разрешения видеокамеры evidence apix отличаются интеллектуальной системой обработки сигнала, на базе которого реализован целый ряд дополнительных функций, среди которых интегрированная 2D/3D система шумоподавления, система стабилизации изображения, расширенный динамический диапазон и многие другие. Благодаря этому, видеокамеры apix при съемке как при нормальной, так и при слабой освещенности способны сформировать изображение, которое отличается высокой четкостью и качеством детализации, недоступным для аналоговых видеокамер.
В комплект поставки IP-видеорекодеров evidence входит профессиональный программный комплекс evidence Client, который предназначен для объединения в единую управляемую систему видеокамер, рекодеров и дополнительного сетевого оборудования. Благодаря своей уникальной архитектуре, программное обеспечение evidence позволяет централизованно управлять распределенной системой наблюдения, включающей в себя до несколько тысяч IP-видеокамер.
Мы всегда готовы предложить нашим покупателям широкий выбор оборудования evidence. Наши специалисты помогут Вам подобрать оборудование и оказать грамотную консультацию.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот