mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Изменения в ассортименте продукции PERCo с 20.04.12

03.05.2012

С 20 апреля 2012 товарный ассортимент PERCo пополнился рядом новых товаров:

1. Автоматическая калитка PERCo-WMD-05S с возможностью установки створок различной длины.
Новая калитка PERCo-WMD-05S сохранила внешний вид предыдущей модели PERCo-WMD-04S при значительном улучшении потребительских свойств, повышении надежности и ремонтопригодности изделия. В конструкции калитки используется новый привод со встроенным высокоточным датчиком положения (энкодером). Дополнительный режим FireAlarm позволяет по команде внешнего устройства разблокировать калитку для свободного прохода в любом направлении. При штатной поставке можно выбрать длину створки 650 мм, 900 мм или 1100 мм.

Стойка калитки электромеханической с приводом PERCo-WMD-05S, вариант исполнения "нержавеющая сталь"
Створка PERCo-AG-650 длиной 650 мм для калитки с приводом PERCo-WMD-05S .
Створка PERCo-AG-900 длиной 900 мм для калитки с приводом PERCo-WMD-05S
Створка PERCo-AG-1100 длиной 1100 мм для калитки с приводом PERCo-WMD-05S
 

2. Модуль ПО PERCo-SM16 «Кафе».
Сетевой модуль ПО PERCo-SM16 «Кафе» предназначен для организации учета безналичных и наличных расчетов оплаты питания персонала с использованием бесконтактных карт доступа на предприятиях, имеющих подразделения служебного питания (кафе, буфеты, столовые и т.п). Модуль «Кафе» позволяет учитывать различные схемы льгот и компенсаций питания сотрудников.
Возможности модуля ПО «Кафе»:
• работа без оборота наличности;
• высокая скорость обслуживания посетителей;
• автоматизация расчетов оплаты питания;
• контроль количества и ассортимента проданных блюд;
• контроль финансовых затрат на питание персонала;

Модуль программного обеспечения PERCo-SM16 «Кафе» (три рабочих места)

До установки модуля "Кафе" необходимо обновить версию ПО системы PERCo-S-20 до версии 3.4.1.1 и обновить нижнее ПО (прошивку) контроллеров системы до версии Х.Х.Х.12.
Новая версия ПО 3.4.1.1 и нижнее ПО доступны для скачивания на нашем сайте http://www.perco.ru/support/programmnoe-obespechenie/
 

3. Расчет баланса рабочего времени
Журнал отработанного времени модуля "Учет рабочего времени" дополнен данными по расчету баланса отработанного времени. Баланс отработанного времени – это удобный инструмент для оперативного контроля, показывающий, отработал ли в целом сотрудник положенные ему рабочие часы за учетный период. Использование баланса позволит вести учет без жесткой привязки к графику работы, допуская отклонения в окончании и начале рабочего дня, лишь бы в целом сотрудник отработал положенное время. Нулевой или положительный баланс означает, что сотрудник отработал положенную норму времени за период, отрицательный баланс показывает, что у сотрудника есть недоработка (неотработанные опоздания или ранние уходы). Для обновления модуля "Учет рабочего времени" необходимо обновить версию ПО системы PERCo-S-20 до версии 3.4.1.1.


4. Удаленное управление контроллерами через WEB-интерфейс
Web-интерфейс позволяет производить администрирование и управление контроллерами серии CT/L04 (в том числе встроенными в электронные проходные) и CL05 без установки на компьютер программного обеспечения в любой операционной системе.
Использование Web-интерфейса позволит с любого компьютера сети:
· провести тестирование и настройку отдельных контроллеров;
· посмотреть журнал событий выбранного контроллера, определить номера карт, совершавших проходы, и время проходов.
· загружать, просматривать и редактировать список карт (номера карт без указания ФИО).

Для доступа к Web-интерфейсу контроллера достаточно ввести в адресную строку браузера его сетевой адрес. Доступ защищен паролем. Web-интерфейс совместим только с новой версией нижнего ПО и до начала работы требует обновления нижнего ПО (прошивки) до версии Х.Х.Х.12 контроллеров
системы PERCo-S-20. Нижнее ПО доступно для скачивания на нашем сайте http://www.perco.ru/support/programmnoe-obespechenie/
Руководство пользователя Web-интерфейса выложено на сайте в разделе Документация http://www.perco.ru/support/dokumentaciya/
 

5. Программное обеспечение SDK
Программное обеспечение SDK (Software Development Kit) для системы PERCo-S-20 позволяет компаниям, разрабатывающим собственное программное обеспечение, расширять функционал системы PERCo-S-20 в зависимости от специфики их задач. SDK позволяет осуществлять интеграцию оборудования PERCo-S-20 с различными специализированными системами (системами платного доступа, билетными системами, ERP-системами, системами для медицинских учреждений и т.д.). SDK является COM-объектом и может использоваться в любой среде программирования, поддерживающей работу с COM-объектами, например, Visual C++, Visual C#, Visual Basic for Application, Delphi, 1C и др. SDK не предназначен и не предоставляет возможности конфигурирования и передачи
параметров контроллерам системы PERCo-S-20. Для конфигурирования и изменения параметров контроллеров предусматривается использование как минимум, Базового ПО PERCo-SN01 версии 3.4.1.1.
Поставка SDK предусматривает подписание с заинтересованной стороной соглашения о неразглашении конфиденциальной информации и осуществляется бесплатно.
 

6. Считыватель PERCo-RP-15.2D в темном корпусе.
Считыватель PERCo-RP-15.2D в корпусе темно-серого цвета оптимален для установки в цехах промышленных предприятий, складах и других производственных помещениях. Считыватель PERCo-RP-15.2D предназначен для работы с картами формата EMM и HID. Считыватель подключается к контроллерам систем PERCo-S-600 и PERCo-SYS-15000 по интерфейсу Wiegand-26.
Дальность считывания кода:
- для карт EMM - 8 см,
- для карт HID - 6 см.

Цена на считыватель PERCo-RP-15.2D равна цене считывателя PERCo-RP-15.2B в корпусе бежевого цвета.

Бесконтактный считыватель PERCo-RP-15.2D для карт формата EMM и HID, цвет корпуса – темно-серый
 

Обращаем ваше внимание на то, что с 20 апреля 2012 года из прайс-листа PERCo исключаются следующие изделия:
- контроллер замка со встроенным считывателем PERCo-CM-405W,
- калитка электромеханическая с приводом PERCo-WMD-04S,
- бесконтактный считыватель PERCo-RP-14.1МWB для карт EMM, цвет корпуса – бежевый,
- панель приемно-контрольная адресной пожарной сигнализации PERCo-PF01 1-01,
- драйвер шлейфа адресной пожарной сигнализации PERCo-PF01 1-02

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот