mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

IP-камеры BEWARD в составе интеллектуальной транспортной системы г. Москвы

25.12.2013

Интеллектуальная транспортная система (ИТС) – представляет собой комплекс систем, созданный специально для решения задач городского транспорта, используя современные телекоммуникационные и информационные технологии. С учетом сложной ситуации на московских дорогах и расширению существующих автоматизированных информационно - управляющих систем в транспортном сегменте, правительство Москвы одобрило структурную концепцию интеллектуальной транспортной системы, в которую входит 600 единиц IP-камер BEWARD.

Структура решения «Интеллектуальная транспортная система» модульная и многоуровневая и основывается на базовой телекоммуникационной платформе с интеграционной шиной передачи данных, они объединяют все виды связи и существующие системы, что позволяет операционному центру обрабатывать разнообразную актуальную информацию из множества источников. Одним из звеньев этой цепи передачи видеоинформации являются скоростные поворотные IP-камеры BEWARD с новейшей функцией автоматической очистки стекла объектива. Эта функция незаменима в дорожных условиях, где часто бывает достаточно грязно и пыльно. Дополнительную защиту IP-камерам Beward придают герметичные корпуса с возможностью подогрева и системой антиобледенения подвижных частей в холодную погоду. В камерах, помимо всего прочего, имеется электронный стабилизатор изображения, обеспечивающий четкую картинку при вибрациях и сильном ветре. Фильтры и алгоритмы обработки изображения позволяют получать качественное изображение при низкой или при избыточной освещенности (встречный свет фар).

В результате, профессиональные IP-камеры BEWARD, входящие в состав комплексного решения ИТС позволяют оптимизировать управление уличным движением на дорогах Москвы и повысить его безопасность.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот