mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

3 мегапикселя уже на рынке: HDTVI видеокамеры HiWatch

07.09.2016

Что может быть лучше, чем сочетание высокого качества и доступной цены?
Пожалуй, ничего, и неважно, о чём конкретно идёт речь. Производитель оборудования для видеонаблюдения HiWatch, очевидно, считает так же. В пользу этой точки зрения говорит тот факт, что в продажу поступили купольные HDTVI видеокамеры DS-T300 и DS-T303, собранные из самых высококачественных комплектующих и тщательно протестированные после выхода со сборочного конвейера.

Обе эти видеокамеры используют светочувствительную матрицу CMOS и имеют множество вспомогательных систем, благодаря которым получаемое изображение не теряет в качестве ни при каких условиях. Недостаточное освещение? Эта проблема актуальна только для видеокамер предыдущего поколения, а DS-T300 и DS-T303 обладают широким динамическим диапазоном, активной системой цифрового снижения шумов и умеют компенсировать фоновую засветку. В результате даже в ночное время видеокамеры генерируют картинку отменного качества.

Покупатели могут выбрать объективы с различным фокусным расстоянием для каждой из этих видеокамер - 6 мм, 3,6 мм или 2,8 мм. Таким образом, сохраняется возможность воспользоваться всеми преимуществами высокотехнологичной камеры, при этом приспособив её под конкретные нужды. При этом не стоит беспокоиться об условиях, в которых видеокамерам предстоит работать - обе модели, и DS-T300, и DS-T303, отвечают высоким требованиям стандарта IP66. Это означает, что камеры спокойно работают при температурах от -40 до +60 градусов и не боятся ни воды, ни пыли. Это делает их хорошо пригодными для организации наружного видеонаблюдения практически в любом уголке России, а демократичная цена позволит модернизировать существующую систему видеонаблюдения с помощью этих камер без лишних затрат.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот