Адрес: м. Щелковская

Черницынский проезд д.3 стр.3

Ваш город:

8 800 500 26 33

заказать обратный звонок

ЧЕКТВ HD. Клиенто-ориентированный подход к заказчику.

19.05.2017

Чтобы заказчик быстрее согласился приобрести систему видеонаблюдения, он должен почувствовать потребность в ней. Особенно, увидеть прямую выгоду для своего бизнеса. В этом случае он примет решение гораздо быстрее. Рынок видеокамер развивается с каждым годом. Камеры получают лучшие характеристики и новые возможности. Поэтому и заказчики требует не просто камеры для съёмки происходящего, но и специальные решения, которые сочетаются с требованиями бизнеса.

За обычными нарушениями или ошибками персонала на самом деле кроется большой пласт проблемных вопросов, которые руководитель должен грамотно и справедливо решить. Бывает, что люди ошибаются или специально нарушают обозначенные правила. Чтобы ликвидировать возрастающий конфликт персонала, надо детально разобраться в ситуации и вынести верное решение. Ведь человеческие отношения в любом бизнесе – это основа, на котором строится предпринимательство. Руководители как крупных, так и более мелких компаний хотят создать сплочённый и эффективный коллектив и делают для этого всё возможное.

Системы видеонаблюдения не способны решить данные вопросы. Но предоставить факты, записанные на камеру, они могут.

Прибор ЧЕКТВ HD – это универсальное средство, которым пользуются владельцы бизнеса на протяжении последних 15 лет. Устройство относится к событийным видеокамерам. ЧЕКТВ HD применяется в продуктовых магазинах, барах, кафе, ресторанах, бутиках, салонах, столовых, брендовых и фирменных магазинах, на торговых точках, в банках, обменниках, в организациях, которые предоставляют микрофинансирование, в оптовых компаниях и организациях, где проходит большой оборот денежных средств. Все вышеперечисленные места – это клиенты, которые могут купить данную систему видеонаблюдения с функцией контроля. Функция следит за оборотом денег и способна зафиксировать вес транспортных средств. Инструмент следит за происходящим в профилактических целях для предотвращения правонарушений и ошибок среди персонала. Зафиксированную картинку можно использовать как явный аргумент в случившемся событии.

Практика показывает, что в месте, где происходит оборот денежных средств, в любой момент может произойти недостача. Это тонкий момент в отношении к персоналу. Потому что в первую очередь подозрения падают на него. Может случиться, что несколько человек вступят в сговор с целью взять наличные из кассы. Каждый будет заручаться за другого. Это не редкость. Заказчик в таких случаях просто бессилен и находится в ситуации, когда не знает, что надо делать. Либо увольнять персонал, либо поверить ему. Решение может быть как справедливым, так и несправедливым, что приведёт к расколу коллектива. Изначально, заказчик не хочет оказаться в такой ситуации. Надо показать, что система видеонаблюдения поможет выйти из этой ситуации. У заказчика будут факты, которыми он сможет оперировать в таких ситуациях. Расскажите ему об этом. Тогда вероятность покупки камер увеличится.

Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD – это инструмент, который не только следит за деятельностью персонала, но контролирует его честность перед работодателем. Честность – важная составляющая бизнеса. Компания ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» создала продукт, который совместим с кассами, весами и сортировщиками. Это уникальное средство на рынке России. Прибор может осуществлять параметрический видеоконтроль для зондов и даже отсчитывать время для пуска ракет на Байконкуре. Уникальность ЧЕКТВ HD состоит в том, что он совместим с форматами CVI, AHD и TVI под любым брендом. Поэтому менеджер сможет расставить приоритеты в зависимости от потребностей заказчика для установки оптимального варианта на объект.

Что самое главное – для установки и настройки прибора не нужны специфические или узконаправленные знания для его интеграции. Интеграция уже будет присутствовать в камере. Останется только подключить прибор к системе видеокамер и произвести его настройку. Производитель ЧЕКТВ бесплатно расскажет, как сделать настройку оборудования в рамках технической поддержки.

Клиенто-ориентированный подход к заказчику – это основа вашего бизнеса!

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот
Просмотренные