mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

TRASSIR DuoStation RE – высокопроизводительные NVR под 19" стойки

28.03.2014

Уважаемые клиенты и посетители сайта компании ООО «Сек-групп». Представляем Вашему вниманию три сетевых регистратора семейства «TRASSIR DuoStation», 2U-корпуса которых оборудованы креплениями для установки в 19'' стойки: TRASSIR DuoStation AnyIP 16 RE, TRASSIR DuoStation AF 32 RE и TRASSIR DuoStation AnyIP 32 RE. Новые модели предназначены для объектов с высокими требованиями к производительности NVR и способны обеспечить длительное хранение видеоархива системы безопасности крупного предприятия, компании розничной торговли, гостиничного комплекса, складов или внушительной территории АТП.

Как и вся линейка «DuoStation», стоечные видеорегистраторы TRASSIR DuoStation RE функционируют под управлением операционной системы Linux TRASSIR OS. Что это значит? После загрузки NVR вы сразу попадаете в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, откуда осуществляются абсолютно все настройки, начиная от управления самой системой охранного телевидения и ее компонентами, до стандартных манипуляций, производимых в обычной ОС (изменение разрешения экрана, регулировка яркости/контрастности, подключение внешних накопителей и т.д.). Настройка регистратора может производиться как из него самого, так и удаленно, по сети с помощью Web или TRASSIR Client. Дистрибутив ПО TRASSIR располагается на отдельном Flash-разделе. В случае серьезных сбоев или при иных крупных программных нарушениях можно воспользоваться функцией полной реанимации системы до уровня заводских настроек TRASSIR Recovery.

TRASSIR DuoStation RE доступны в 16-и и 32-канальной модификациях и соответственно позволяют подключить до 32-х IP-видеокамер с допустимым разрешением записи и отображения до 5 Мегапикселей (суммарный поток до 512 Мбит/сек). Стоечные TRASSIR DuoStation подразделяются на AF 32 RE и AnyIP 32 RE, буквенный код говорит о том, с какими IP-камерами совместим конкретный NVR. Версия AF предназначена для работы только с IP-решениями HikVision и ActiveCam, лицензии на все каналы к которым прилагаются в подарок! TRASSIR DuoStation AnyIP 16/32 RE могут функционировать с любыми сетевыми камерами, входящими в драйвер-пак ПО TRASSIR, насчитывающий порядка 99% IP-камер на рынке. Формат сжатия изображения полностью зависит от подключенных видеоустройств.

Для получения наилучшего качества изображения видеорегистраторы «DuoStation RE» оборудованы двумя разъемами HDMI, также присутствует DVI-выход. VGA-подключение осуществляется через переходник DVI-VGA (входит в комплект поставки). Видеоряд с NVR может выводится на 2 монитора. Имеется возможность установки до 4-х HDD 3.5'' любого продаваемого объема. В числе прочих интерфейсов: разъём питания 220В, блок портов USB 2.0/3.0, два стандартных сетевых разъема RJ-45 и аудиовходы/аудиовыходы. Видеорегистратор, снабженный клавиатурой и мышью (в комплект не входят), подойдет для пользователей любого уровня. Доступен бесплатный сетевой клиент, мобильные приложения для гаджетов на iOS и Android, а также опциональное расширение функционала интеллектуальными модулями: 1 канал SIMT (ActiveSearch+, ActiveDome+) или AutoTRASSIR.


По вопросам приобретения стоечных сетевых регистраторов TRASSIR DuoStation AnyIP 16 RE, AF 32 RE и AnyIP 32 RE обращайтесь в офисы компании DSSL или к дилеру в вашем городе.
 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот