mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Технические возможности новой камеры BEWARD BD3670M

06.09.2014

Новая скоростная IP видеокамера BEWARD BD3670M позволяет производить запись событий на любых объектах с высокой степенью детализации. 6-мегапиксельное сетевое устройство оборудовано высокочувствительным сенсором Exmor R производства компании SONY.

Видеокамера позволяет осуществлять запись происходящего с высокой степенью контрастности и в отличном цветовом изображении. Предусмотрена специальная функция удаленной подстройки заднего фокуса, которая позволяет в любой ситуации с удаленного устройства, к которому подключена видеокамера, скорректировать контрастность и резкость изображения до получения нужного результата.

Камера BEWARD BD3670M осуществляет съемку на высокой скорости и может создавать отчетливую картинку при любом движении объектов, находящихся в секторе съемки Наличие инфракрасного датчика позволяет устройству безошибочно ориентироваться на любое движение в зоне наблюдения. Даже в темное время суток камера может осуществить отличную запись движущегося объекта.

Наличие карты памяти большого объема дает возможность создавать архивы видеофайлов до 64 Гб в карте памяти и во внешних сетевых хранилищах. Камера совместима с сетевыми видеорегистраторами BDR имеет программное обеспечение, позволяющее осуществлять удаленный доступ к видеофайлам записи.

Наличие встроенного микрофона с регулятором звука дает возможность осуществлять аудиозапись. Камера может одновременно кодировать до 4 информационных потоков в популярных форматах Н.264 High Profile и MJPEG. Предусмотрена цифровая система шумоподавления и два варианта питания видеоустройства.

Скоростная сетевая видеокамера BEWARD BD3670M подходит для видения наблюдения на крупных объектах с большой проходимостью. Она позволит оперативно среагировать на любые внештатные изменения и даст возможность охране и правоохранительным службам максимально точно восстановить картину происходящего.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот