mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новая уличная 3-мегапиксельная IP-камера STC-IPM3681 с ИК-подсветкой и моторизованным объективом

08.08.2016

Компания SMARTEC представила новую уличную 3-мегапиксельную IP-камеру STC-IPM3681. Новинка выполнена во всепогодном исполнении со степенью пылевлагозащиты IP66 и построена на высокочувствительной КМОП-матрице Sony Starvis™. IP-камера имеет максимальное разрешение  2048х1536 пикселей при 30 к/с, оснащена моторизованным мегапиксельным объективом,  встроенной ИК-подсветкой и может транслировать до 3-х видеопотоков одновременно.
  Отличительные особенности STC-IPM3681  
  • КМОП-матрица 1/2.8’’ 3 Mp Sony Starvis™; 
  • Встроенная ИК-подсветка до 35 метров;
  • Разрешение до 3 Мп при 30 к/с;
  • Расширенный динамический диапазон WDR;
  • Сжатие Н 264, M-JPEG;
  • Трансляция трех независимых потоков видео;
  • Моторизованный мегапиксельный объектив 2.8-12 мм с АРД;
  • Минимальная освещенность 
  • 0.1/0 лк (цв/ч.б. ИК-подсветка вкл.);
  • Шумоподавление 2D/3D DNR;
  • Детектор сдвига/расфокусировки;
  • IP66, встроенный обогреватель и вентилятор;
  • Питание: 12Пост. тока/ РоЕ;
  • Соответствие спецификациям ONVIF;

IP-камера STC-IPM3681 использует 1/2.8’’ 3-мегапиксельную КМОП-матрицу Sony Starvis™, обеспечивающую особо высокую чувствительность и позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Трехпотоковая трансляция до 30 кадров в секунду
STC-IPM3681 способна передавать 3 потока видео в двух форматах (H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом до 30 к/с и разрешением 3Мп (2048x1536). Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3681 к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Расширенный динамический диапазон WDR
При активации программной функции расширенного динамического диапазона WDR IP-камера обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Всепогодное исполнение
STC-IPM3681 способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +50°С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

Моторизованный объектив
Наличие моторизованного варифокального объектива 2.8~12 мм позволяет настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом при удаленном доступе на камеру (без необходимости физического доступа к камере), что особенно важно для формирования видео высокого разрешения 3Мп. Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации камеры. 

Использование в условиях со сложным и слабым освещением
IP-камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.1 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения камера активирует работу 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность ИК-подсветки до 35 метров.

Дополнительные возможности
В IP-камере имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг/расфокусировка). Имеется возможность задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (при активации события). Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео.

Варианты установки
Камера имеет компактные размеры и поставляется вместе с усиленным кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Конструкция кронштейна позволяет устанавливать камеру как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности. 

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, блоки питания, доводчики, защелки кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот