mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Поворотные ip камеры HikVision DS-2DE4220-AE и DS-2DE4220-AE3. Как получить панорамный обзор по демократичной цене.

31.10.2014

Торговый партнёр оборудования и устройств для систем безопасности компания Сек-групп предлагает покупателям две новинки: скоростные поворотные купольные IP-камеры наблюдения FullHD - HikVision DS-2DE-4220-AE и DS-2DE-4220-AE3. Эти компактные устройства обладают большим функционалом, чем у зарекомендовавших себя камер SpeedDome, а доступная цена позволяет использовать камеру даже при небольшом бюджете проекта.

Цифра (или её отсутствие) в конце названия устройства указывает на возможное место установки камеры. Так камера видеонаблюдения HikVision DS-2DE4220-AE может работать на улице при разном температурном диапазоне (от -30 до 60°С), для чего оснащена специальным корпусом по стандарту IP-66, защищающим от воздействия погоды. Устройство DS-2DE4220-AE3 предполагает использование в помещениях и имеет другой тип крепления. Обе модели изготовлены из материалов повышенной прочности, поэтому они давно заняли свою нишу среди вандалостойких камер (соответствие IK08).

Оба устройства оборудованы высокочувствительными (0,05/0,1 лк при F1.6) 2Мп CMOS-сенсорами и 2Мп трансфокаторами с авторегулируемой диафрагмой и 20-кратным оптическим увеличением, что позволяет получать качественную детализацию любой интересующей пользователя сцены. Обширный динамический диапазон (DWDR) и функция трёхмерного подавления шума (3D DNR) справятся с проблемами сложного освещения, размытости и шумов, а функции «Антитуман» и BCL/HCL помогут в обработке сильно освещенных и низкого контраста деталей.

Обе мини-камеры SpeedDome поддерживают технологию питания по сети Ethernet (PoE+), что позволяет обойтись проведением одного кабеля к месту установки и исключает потребность в использовании стандартного БП (для более доступной цены исключён из комплекта поставки). Устройства поддерживают карты microSD с максимальным объёмом в 64 Гб, что увеличивает надёжность сохранности записей. Прогрессивный кодек H.264 производит компрессию данных. Микрофонный вход и линейный выход позволяют организовывать двустороннюю аудио связь. Чтобы снизить нагрузку на сеть и видеорегистратор, а также упростить доступ через интернет, присутствует DualStream. Для создания комплексной системы безопасности имеющиеся входы-выходы устройства HikVision DS-2DE4220-AE(3) можно использовать для присоединения дополнительных датчиков охраны периметра и пожарных детекторов для отслеживания возникновений нештатных ситуаций.

Камеры HikVision, в том числе модели DS-2DE4220-AE и DS-2DE4220-AE3, полностью адаптированы с программным обеспечением TRASSIR – профессиональное ПО IP-видео регистрации. Функционал программного обеспечения всех сетевых устройств HikVision, приобретённого в Сек-групп, можно расширить модулем роботизированного управления камерами наблюдения TRASSIR ActiveDome. Также на все видеокамеры HikVision действуют гарантийные обязательства сроком на 5 лет.

Компактность, демократичная цена и обширный функционал предполагают самые разные варианты использования камер HikVision. Устройства станут идеальными помощниками на объектах, требующих панорамный обзор в течение суток и высокую детализацию изображения, в местах с разноконтрастным освещением и риском механического повреждения, таких, как образовательные учреждения, спортивно-развлекательные площадки, транспортные и производственные предприятия на больших площадях, и, конечно, частные секторы.

Если у Вас возникли вопросы по приобретению сетевых мини SpeedDome камер наблюдения HikVision DS-2DE4220-AE и DS-2DE4220-AE3, обратитесь в Сек-групп.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот