Адрес: м. Щелковская

Черницынский проезд д.3 стр.3

Ваш город:

8 800 500 26 33

заказать обратный звонок

OSNOVO - Специальная грозозащита оборудования HDCVI, HDTVI и AHD

16.02.2017

Используя для видеонаблюдения аналоговое оборудование высокого разрешения стандартов HDTVI, HDCVI и AHD, вы наверняка уже сталкивались с вопросом защиты элементов сети от скачков напряжения и гроз. Последствия возникновения подобной нештатной ситуации могут быть самыми печальными, начиная от частичной временной неработоспособности системы видеонаблюдения и заканчивая повреждением дорогостоящих камер или видеорегистраторов. Но решение есть – это грозозащитное оборудование OSNOVO, разработанное специально для защиты AHD, HDTVI и HDCVI устройств.

Широкая полоса пропускания (до 80 МГц) позволяет передавать сигнал без потери качества, и ни перепады напряжения в сети, ни удары молнии не смогут навредить вашей системе. Двухступенчатая защита, состоящая из грозоразрядников и защитных TVS-диодов, обеспечивает надёжную защиту. Кроме того, оборудование OSNOVO всегда заключено в надёжно изолированный от окружающей среды корпус, что позволяет использовать его не только в помещении, но и на улице. Оно сохраняет работоспособность в температурном диапазоне от -40 до +85 градусов.

OSNOVO предлагает различные типы грозозащитного оборудования - SP-H, SP-HC (поддерживается один канал) и SP-H16C (поддержка до 16 каналов). Модели SP-HC и SP-H16C имеют разъёмы для подключения посредством коаксиального кабеля BNC, а SP-H – для подключения витой пары. Также SP-H, SP-HC могут быть смонтированы на DIN-рейке, а SP-H16C имеет возможность установки в 19” стойку.

Особенности оборудования:

Возможность монтажа в 19” стойку для SP-H16C.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот
Просмотренные