mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новый видеорегистратор Microdigital MDR-16690

16.09.2013

Видеорегистратор Microdigital MDR-16690 – это пентаплексный видеорегистратор нового поколения, который имеет возможность вести одновременную запись и наблюдение с шестнадцати видеокамер одного микрофона. Видеозапись осуществляется в высоком разрешении 944х576 пикселей, со скоростью 25 кадров в секунду, эта скорость поддерживается для каждого канала. Так же видеорегистратор mdr 16690 способен сохранять картинку с высокой частотой разрешения, этому способствует высокое разрешение матрицы.
Данная модель осуществляет аудиозапись с одного микрофона, вместе с записью видео. Путем настройки программного обеспечения, настраивается функция привязки звука к видео, с любой камеры, у которой есть микрофон, либо микрофон подключается отдельно.
Так же данная модель поддерживает подключение к сети Интернет, что позволяет иметь допуск к системе безопасности в любой точке планеты. Видеорегистратору Microdigital MDR-16690 присваивается IP адрес Вашего оператора, предоставляющего Вам услугу пользования всемирной сетью Интернет, Вам достаточно ввести эти данные в любом месте, где есть доступ к сети и Вы сможете наблюдать все что происходит на Вашем объекте. Так же Вы можете просматривать сделанные записи, во время Вашего отсутствия. Очень важно не забывать, что эта функция возможна только при постоянном доступе сети Интернет к видеорегистратору. Так же данная модель поддерживает возможность подключения устройств мобильной связи, на любой современной платформе.
Видеорегистратор mdr 16690 имеет возможность установки до двух жестких дисков SATA. Данная модель работает на популярном кодеке Н.264 этот кодек позволяет оптимизировать запись и хранение информации на жестком диске, что позволяет экономить место на жестком диске, без потери качества самого видео.
Так же в данной модели есть функция программирования записи, то есть Вы можете выбрать время или период, в которое видеорегистратор будет вести запись. Так же можно запрограммировать на срабатывание датчика движения, если датчик движения срабатывает, то видеорегистратор автоматически включает функцию записи. Есть возможность постоянной записи или запись при срабатывании тревожного датчика. Видеорегистратор имеет функцию отправки предупреждения на средство мобильной связи, если камера фиксирует какую либо постороннюю активность.
Видеорегистратор Microdigital MDR-16690 имеет возможность подключения мониторов с разрешением до 1920х1080 пикселей.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот