mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новый пассивный ИК-извещатель для помещения RXC-ST от компании OPTEX

09.10.2012

Компания OPTEX анонсировала совершенно новую модель пассивного ИК-извещателя, ориентированную на массового потребителя. Несмотря на изначально бюджетную направленность, в данном устройстве сосредоточены все ключевые технологии OPTEX, реализованные в топ модели RX-40, о чем красноречиво свидетельствует само название новой линейки RX-CORE (англ. Core-ядро, сердце, сущность). По мимо усовершенствованной технической начинки на основе таких, уже ставших визитной карточкой OPTEX, технологий как «логика счетверенных зон», мульти фокусная оптика и прочих уникальных функций, новый извещатель OPTEX RXC-ST предлагает потребителю современный и компактный дизайн, который легко и гармонично впишется в любой интерьер. Извещатель OPTEX поставляется в комплекте с универсальным настено-потолочным крепежом, делающим установку и настройку извещателя OPTEX чрезвычайно простой и удобной.

Стоит подчеркнуть. Что эксперты рынка высоко оценили новинку, отметив уникальное на фоне конкурентов соотношение цены и функционала, который мы обычно привыкли видеть в более дорогих моделях. Это позволяет уверено сказать, что OPTEX RXC-ST вне всякого сомнения в самые короткие сроки завоюет широкую популярность, даже не смотря на острую конкуренцию, присущую данному сегменту рынка.
Компания Сек-Групп профессионал по техническим средствам безопасности. В нашем прайс листе Вы найдете все необходимое для создания систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и т.д. У нас огромный выбор оборудования в различных ценовых сегментах, грамотная консультация и самые приятные цены.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот