mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новые 1.3 Мегапиксельные камеры HD-SDI

25.02.2014

Новая товарная линейка компании MICRODIGITAL стала технологическим прорывом на рынке охранных технологий. 1.3. Мегапиксельные камеры созданы на базе технологии HD-SDI, которая используется в профессиональном охранном телевиденье, способны существенно улучшить качество охранных систем видеонаблюдения.

Видеокамеры HD-SDI отличают превосходное качество картинки. Такое видеооборудование подходит для монтажа в разных местах. Из предложенного ассортимента можно найти камеры для уличной установки и модели, предназначенные для размещения внутри помещения.

Модель MDC-H6260FTD-24 HD-SDI камеры имеет прочный уличный корпус, который надежно защищает видеоустройство от возможных повреждений. Камера данного вида предназначена для наружного наблюдения. Фиксированный объектив и инфракрасная подсветка позволяют устройству осуществлять бесперебойную передачу видеосигнала в любых условиях. Такая камера будет отлично работать и при температуре минус 30 градусов. Она подходит для установки на закрытых промышленных и частных объектах, для охраны автостоянок и приусадебных участков загородных коттеджей. Камеру данного типа можно использовать для установки видеонаблюдения в общественных местах.

Купольный вариант MDC-H7260F 1.3 мегапиксельной камеры HD-SDI предназначен для установки внутри любых помещений. А миниатюрную модель MDC-H3260F можно использовать для наблюдения за действиями домашнего персонала, за няней или за сотрудниками офиса, за покупателями в супермаркете.

    

Все три модели имеют высокое разрешение. Сделанные на основе технологии HD-SDI, они могут передавать высококачественную картинку с четким изображением от 720 до 1080 пикселей. Наличие ИК-фильтра и ИК-подсветки позволяет получать качественный цифровой сигнал при любом освещении и в любое время суток. Камеры работают в режиме день/ночь, а наличие встроенного функционального меню позволяет настраивать видеооборудование на нужный режим работы. При использовании качественного коаксильного кабеля цифровой сигнал с камеры может передаваться в хорошем качестве на расстоянии до 250 метров.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот