mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новинка от Axis

21.05.2014

Известная компания Axis презентует новинку — серию доступных камер, выполненных в компактном корпусе в виде цилиндра. Серия AXIS P14 включает в себя семь новых, бюджетных камер в цилиндрическом корпусе, которые отличаются наличием всех необходимых характеристик для камеры видеонаблюдения. Серия включает в себя устройства со встроенной инфракрасной подсветкой, а также одну камеру с разрешением 4К, которая уже успела стать хитом. Новые модели камер были разработаны специально для установки снаружи или с целью использования в нестандартных условиях внутри здания.

Камеры Axis отлично подходят для круглосуточного наблюдения в торговых центрах, офисных зданиях, в различных общественных местах и на паркингах.
Стоит отметить, что компания Axis является признанным мировым лидером в сфере сетевых видео, поэтому клиенты компании могут ожидать только самого лучшего от вышедших на рынок новинок. В серии камер можно найти модели с широким разрешением и массой привлекательных интегрированных функций для максимально надежного и эффективного видеонаблюдения. Помимо ИК-подсветки, камеры оснащены фокусировкой, дистанционным зумом, специальным слотом для карты памяти SD/SDHC/SDXC и портом соединения с внешними устройствами.

AXIS P14 представляет собой серию недорогих, но, тем не менее, инновационных камер, заключенных в корпус в простом дизайне. Камеры данной серии гарантируют четкую и удобную идентификацию. Директор департамента развития видеопродукции Axis Communications Эрик Френнлид заявил, что в этой линейке каждый пользователь найдет для себя сетевую камеру, которая отвечает его личным требованиям к качеству и бюджету. Сетевые камеры от Axis отличаются простотой в установке, наличием удобного дистанционного зума, который легко настраивается в удаленном доступе на компьютере. Помимо этого, все семь моделей помещены в легкие, красивые и простые корпуса и оснащены встроенными консолями, обеспечивающими крепление к потолку и стенам. Легкость монтажа камер гарантируется огромным количеством монтажного оборудования, которое можно выбрать. Например, это могут быть кронштейны для крепления на парапет или мачту. Все модели этой серии могут с легкостью использоваться за пределами помещения и соответствуют высочайшим требованиям качества в отношении функциональности и цены.

Камера AXIS P1405-E/-LE обладает разрешением HDTV 1080p и предназначена для круглосуточного наблюдения. Кроме того, она оснащена диафрагмой DC-iris, дистанционной фокусировкой и зумом, а камера AXIS P1405-LE снабжена инфракрасной подсветкой.

Модель AXIS P1425-E/-LE имеет разрешение HDTV 1080p, а также диафрагму P-iris, порты ввода/вывода, фокусировку, дистанционный зум. Камера AXIS P1425-LE, помимо прочего, оснащена современной технологией OptimizedIR.

Модель AXIS P1427-E/-LE обладает разрешением в 5Мп и диафрагмой P-iris, фокусировкой и дистанционным зумом, портами ввода/вывода. Камера AXIS P1428-E отличается разрешением 4K, наличием диафрагмы P-iris, портами ввода/вывода, фокусировкой, дистанционным зумом и предназначена для круглосуточного наблюдения.

Все камеры новой серии оснащены невероятно мощным процессором, который гарантирует высокую производительность во время обработки изображения, высокое качество полученного видеопотока благодаря низкому уровню шума. Повышенная светочувствительность гарантирует максимальную четкость изображения. Кроме того, в новых видеокамерах производится более эффективное сжатие данных в формате H.264 Main Profile.

В новой серии компании Axis была усовершенствована опция одновременной передачи видеопотоков с оптимизацией, в результате чего повышается гибкость системы управления записью и нормализуется контроль использования ресурсов памяти и сети. Помимо этого, камеры новой серии отличаются большой емкостью, отличными показателями производительности при работе с интеллектуальными видеоприложениями, которые дают сигнал оператору о происшествии или угрозе.

Новые модели камер обладают большим количеством дополнительных возможностей. В частности, в них встроен видеодетектор движения, который поддерживает установку нескольких новых интеллектуальных видеоприложений. Специальная система защиты от влаги и пыли класса NEMA 4X и IP66 защищают камеру, а встроенный слот для карт памяти обеспечивает расширение памяти устройства. HTTPS-шифрование видеопотоков гарантирует высокую степень безопасности без ущерба для производительности. Новая камера из серии Axis поддерживает Power over Ethernet для максимальной простоты установки. Настройка ИК-подсветки производится благодаря современной энергоэффективной технологии OptimizedIR. Кроме того, камеры поддерживают работу формата Corridor Format.

Камеры нового поколения от Axis могут работать с самой большой в своей сфере базой ПО для качественного управления и контроля видео. Одними из самых востребованных являются решения AXIS Camera Station и совершенно бесплатная программа AXIS Camera Companion. Благодаря тому, что система поддерживает AXIS Video Hosting System и ONVIF, гарантируется удобство интеграции камер.

Старт продаж камер новой серии Axis P14 назначен на второй квартал 2014 года.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот