mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новая уличная антивандальная 3-мегапиксельная IP-камера BEWARD BD3570DVZ с моторизованным объективом

25.02.2014

В ассортименте антивандальных купольных IP- камер BEWARD c ИК-подсветкой появилась новая модель с более совершенными функциональными возможностями.
В этом году компания представила на рынке видеонаблюдения новинку – BD3570DVZ. Впервые уличная антивандальная IP-камера BEWARD с ИК-подсветкой оснащена 3-мегапиксельной матрицей Exmor™ CMOS и моторизованным варифокальным АРД – объективом. Еще более высокая чувствительность гарантирует первоклассную видеосъемку с правильной цветопередачей и улучшенной детализацией, а моторизованный объектив позволяет изменять угол обзора видеокамеры удаленно, через вер-браузер или ПО. Более того, в случае сбоя фокуса камера подстраивает его автоматически. Наличие ИК-подсветки и современных технологий обработки сигнала гарантируют детальное изображение объектов даже в полной темноте. Все это существенно повышает удобство и эффективность видеонаблюдения.
Благодаря герметичному и ударопрочному исполнению уличная камера BD3570DVZ предназначена для работы в агрессивных погодных условиях. За счет металлического кожуха и купола из бронестекла камера устойчива к механическим и климатическим воздействиям. В случае перебоев в питании функция «безопасный холодный старт» обеспечивает штатное включение камеры.
В зависимости от условий подключения на охраняемой территории можно выбрать один из вариантов энергообеспечения IP-камеры: от источника постоянного или переменного тока (12 B (DC), 24 В (AC)), либо по кабелю Ethernet (технология PoE).
Ударопрочная IP-камера BD3570DVZ с высоким разрешением и возможностью удаленного управления объективом найдет широкое применение в сфере охранного наблюдения на объектах с большой вероятностью актов вандализма и другими сложными условиями эксплуатации.
 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот