mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Новая серия камер с процессором W7 и технологией 1280H от Samsung Techwin

21.11.2014

Сек-групп анонсирует выход новых моделей в линейке устройств компании Samsung Techwin.

Первые модели CMOS-матриц не пользовались популярностью по причине низкой чувствительности. Однако современные технологии движутся вперёд, и CMOS-матрицы стали более светочувствительными, что позволило получать изображение лучшего качества, нежели при CCD. Возрос и спрос на данные сенсоры.

Знаменитая компания Samsung Techwin разработала ряд аналоговых камер наблюдения, в основе которых лежит CMOS-матрица с разрешением 1,3 Мегапикселя и процессор W7. Так компания внедрила в традиционное аналоговое наблюдение технологию 1280H или 1000 ТВ линий.

Помимо высокого разрешения в 1000 твл по горизонтали, в камерах было реализовано множество инновационных форматов обработки изображения и необходимых функций.

В серию 1280H вошли три стандартных и три купольных камеры наблюдения без объектива, оснащённых функцией HDR (или расширенного динамического диапазона), компенсирующей засветку эффективнее до 256 раз, нежели стандартная функция WDR. Одновременно разработчики компании внедрили в новые устройства функцию SSNR IV (или Samsung Super Noise Reduction), обеспечивающую высококачественное изображение в условиях низкой освещённости 0,03 Люкса. Новые камеры оснащены прогрессивной развёрткой, что позволяет оптимизировать высокое качество видеосъёмки движущихся объектов и даже фиксировать автомобильные номера без смазывания изображения.

Одна из самых интересных особенностей – функция простой фокус (или Simple Focus), которая помогает уменьшить стоимость установки путём минимизации времени на неё. Данной функцией обладает модель SCB-5005, где нажатием кнопки на задней панели пользователь может войти в меню настроек и активировать автофокусировку. Доступно это и удалённо – при помощи коаксиального кабеля, подключающего устройство к видеорегистратору. Функция простого фокуса незаменима и в оптимизации заднего фокуса, в момент перехода камеры из цветного режима в монохромный при слабом освещении.


Видеокамера SCB-5005.

Новая серия камер наблюдения с процессами W7 обладает рядом специализированных функций, например, аналитическим детектором видео Intelligent Video Analytics, который облегчает труд оператора. Детектор обнаруживает активность в нескольких зонах изображения, вход и выход в области наблюдения, оставленные или унесённые предметы. Поддержка функции анти саботаж уведомит оператора в случае смещения камеры или распыления краски на объектив.

Помимо других функций стоит обратить внимание на цифровую стабилизацию изображения (DIS), которая устраняет последствия вибрации, и анти туман, улучшающую чёткость изображения при дожде, тумане или дымке.

Три новинки обладают полной совместимостью с 16-канальным регистратором от Samsung Techwin из серии 1280H. Модель регистратора SRD-1676DP1T создана для установления нового стандарта в цифровой видеозаписи. Пользователи устройства получают как живое, так и записанное изображение с высоким разрешением, которое можно вывести на монитор.


Видеорегистратор SRD-1676DP1T

В новую серию 1280H входит 5 моделей:
SCB-5000P – камера наблюдения без объектива стандартного дизайна;
SCB-5003P – камера наблюдения без объектива стандартного дизайна, поддерживает видеоаналитику;
• SCB-5005P – камера наблюдения без объектива стандартного дизайна, поддерживает видеоаналитику и функцию Simpe Focus;
SCD-5080P – купольная камера наблюдения с 3,3-кратным вариофокальным объективом 3-10 мм;
SCD-5083P – купольная камера наблюдения с 3,8-кратным вариофокальным объективом 2,8-10,5 мм;
SCV-5083 – антивандальная купольная камера с защитой IP66 и 3,8-кратным вариофокальным объективом 2,8-10,5 мм.

Как и другая продукция безопасности Samsung Techwin, поставка новых устройств совершается с полной поддержкой сервисов, в том числе бесплатной поддержкой по проектированию системы, бесплатной техподдержкой и гарантией сроком на 3 года. Новые устройства Самсунг доступны у официального дилера компании «Сек-Групп».
 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот