Адрес: м. Щелковская

Черницынский проезд д.3 стр.3

Ваш город:

8 800 500 26 33

заказать обратный звонок

Новая линейка полноростовых турникетов PERCo-RTD-16

31.01.2017

Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам о начале продаж новой линейки полноростовых турникетов PERCo-RTD-16.
Турникеты серии RTD-16 изготовлены из стали с антикоррозионным покрытием, полученным методом горячего цинкования, с последующим нанесением порошковой краски, что гарантирует длительный срок службы турникета в условиях неблагоприятного воздействия внешней среды.

Турникеты серии RTD-16 имеют четыре модели, отличающиеся по способу доворота ротора - с электроприводом или с механическим доворотом, и по исполнению ротора — стальной оцинкованный, окрашенный в белый цвет, или из нержавеющей стали. Механизмы и электроника в турникетах RTD-16 идентичны турникетам RTD-15, что служит гарантией надежности турникетов в процессе эксплуатации. Режимы работы турникетов RTD-16 и алгоритмы управления турникетами от СКУД совпадают с турникетами RTD-15.

Конструкция турникета предусматривает два варианта подводки кабелей питания и управления от внешних устройств – снизу, через стойку с преграждающими планками, или сверху, через балку привода, что является преимуществом при монтаже турникетов в один ряд. Предусмотрена возможность установки до шести турникетов, без зазоров, вплотную в один ряд с верхней транзитной прокладкой кабелей, и при этом обеспечивается возможность использования стандартных крыш RTC-16.

Для организации аварийного или эвакуационного выхода, проезда инвалидов, проноса крупногабаритных грузов применяется полноростовая калитка WHD-16, выполненная в едином дизайне с турникетом; для ограничения зон прохода — полноростовые ограждения MB-16, которые дополнительно могут быть оборудованы барьерными накладками для дополнительной защиты от перелезания и упорами для усиления конструкции.

Стыковка элементов ограждений MB-16 между собой, с калитками WHD-16 и турникетами RTD-16 осуществляется с помощью соединительных накладок:

Если Вам требуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот
Просмотренные