mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

IP-видеорегистратор DS-N116: надёжный центр системы видеонаблюдения.

02.09.2016

Видеорегистратор - мозговой центр любой системы видеонаблюдения. Он контролирует работу видеокамер, принимает от них данные, структурирует и при необходимости транслирует в сеть. Надо ли говорить, что к вопросу выбора видеорегистратора надо подходить с максимальной надёжностью? Именно поэтому сетевой видеорегистратор DS-N116 будет хорошим выбором для любого специалиста, отдающего предпочтение IP-камерам. К тому же DS-N116 совместим не только с видеокамерами HikVision (HiWatch) - он прекрасно работает с устройствами всех ONVIF-совместимых производителей, а поддержка 16 видеоканалов делает этот регистратор пригодным для использования в любой, даже самой разветвлённой, сети.

Модель DS-N116 отличается отменной производительностью. Она обладает пропускной способностью в 100 мегабит в секунду, что позволяет поддерживать запись в качестве Full HD 1080 по всем видеоканалам одновременно. Ещё одно достоинство - надёжность архивной системы. Видеорегистратор оснащён системой самостоятельной проверки жёсткого диска (объёмом до 6 Тб) и сообщает о найденных ошибках, что позволит своевременно принять меры и избежать потери всего видеоархива. Резевную копию данных можно легко сделать на flash-накопитель, внешний жёсткий диск или DVD-диск.

Производительность видеорегистратора DS-N116 позволяет одновременно просматривать до трёх каналов в качестве Full DH 1080. Мультиэкранность обеспечивается с помощью HDMI-разъёма, который к тому же обеспечивает высочайшее качество выводимого изображения. Регистратор также поддерживает до 128 удалённых подключений одновременно, что позволяет получить к нему доступ из любой точки света, воспользовавшись компьютером или мобильным приложением.

Огромное число различных настроек в сочетании с дружелюбным интерфейсом - ещё один плюс в пользу модели DS-N116. Видеорегистратор позволяет настроить более или менее значимые зоны в секторах обзора видеокамер, что позволяет сократить их долю в общем архиве и сэкономить дисковое пространство. Он также может вести запись по расписанию или же начать её в случае обнаружения движения, при этом разослав уведомления по электронной почте. Всё это делает этот видеорегистратор незаменимым и по-настоящему мощным устройством, способным удовлетворить требования даже самого искушённого и опытного специалиста.
Новинка рассчитана на подключение до 16 IP-видеокамер с разрешением до 2 Мп, установку одного HDD 3.5", снабжена портом HDMI для обеспечения наилучшего качества отображения и VGA видеовыходом, звуковыми разъемами и USB 2.0. Модель оборудована PoE-инжекторами на 4/8 портов (суммарная выходная мощность 35 и 100 Вт соответственно).

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот