mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

Видеонаблюдение по всем стандартам качества: DS-I220 и DS-I223

13.09.2016

При проектировании новой системы видеонаблюдения или при модернизации уже существующей бюджет не менее важен, чем результат. Всё всегда упирается в деньги - банально, но факт. Впрочем, есть у этого и положительная сторона - это стимулирует производителей оборудования конкурировать друг с другом, предлагая лучший товар за меньшую цену. Ярким примером могут послужить две видеокамеры от HiWatch - DS-I220 и DS-I223. Отличает их друг от друга в первую очередь сфера применения. DS-I220 - камера для наружного видеонаблюдения, а DS-I223 - для внутреннего, в помещении.

Получаемая с этих видеокамер картинка отвечает всем стандартам качества. Изображение в разрешении Full HD 1080 обрабатывается ещё на стороне камеры - тут вам и активная система снижения цифровых шумов, и широкий динамический диапазон, и система компенсации фоновой засветки. Результат налицо - обе модели, и DS-I220, и DS-I223 способны работать на все сто в любых условиях. К тому же функция ROI позволяет камере сосредоточиться на определённом участке, транслируя изображение с него в наилучшем качестве из возможных и понизив разрешение для остальных.

Умные камеры умеют определять вторжение - если объект пересечёт установленную в настройках воображаемую линию, камера передаст соответствующий сигнал и предпримет заранее запрограммированные действие. Встроенная инфракрасная подсветка самостоятельно регулируется, чтобы не засвечивать объект при его приближении. При этом и DS-I220, и DS-I223 способны передавать картинку в качестве Full HD 1080 в режиме реального времени, что делает обоснованным их применение на критичных участках территории, где требуется постоянный контроль со стороны человека-оператора.

Весь этот функционал клиент получает по более чем демократичной цене. Все камеры HiWatch собираются только из высококачественных комплектующих, и ещё на этапе сборки проходят многочисленные тесты, которые исключают возможность попадания бракованной продукции на склады поставщиков. Учитывая невысокую стоимость моделей DS-I220 и DS-I223, эти видеокамеры можно назвать одними из лучших по соотношению цены и качества.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот