mail zakaz@sec-group.ru

заказать обратный звонок

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

офис г. Москва: +7(495)229-39-24

филиал г. Уфа: +7(347)246-65-94

mail zakaz@sec-group.ru

HikVision DS-2CD2432F-IW – беспроводное видеонаблюдение

18.11.2016

Эту модель видеокамеры ждали очень долго и давно. Это новая беспроводная IP камера видеонаблюдения от Hikvision, работает при помощи WI-FI.
DS-2CD2432F-IW работает в любых условиях: температура, при которой данная видеокамера может работать, колеблется от -30 до + 60 градусов, камера оснащена абсолютно новыми функциями, которые позволяют снижать уровень размытости изображения, также подавлять шумы. Даже если вы находитесь в условиях низкой освещенности, DS-2CD2432F-IW будет осуществлять видеоконтроль на полную мощность (видеокамера может работать даже в условиях полнейшей темноты). С внешней стороны устройства есть кронштейн, который значительно упростит крепление IP камеры. Что касается внутреннего строения, то модель имеет поддержку micro SD (внутренняя память на 64 ГБ), что позволяет расширить возможности записи информации. Такая модель камеры подойдет как для внутренних помещений, так и для помещений в суровых условиях, например, для холодного помещения. Также можно использовать данную модель в качестве уличной IP камеры.
С тыльной стороны в корпус DS-2CD2432F-IW интегрирован поворотный кронштейн, существенно упрощающий процесс инсталляции устройства на объекте. Набор интерфейсов модели представлен: стандартным сетевым разъемом RJ-45, тревожными входами/выходами и разъемом для подключения 12-вольтового источника питания. Также камера оборудована: встроенными микрофоном и динамиком для организации двусторонней аудиосвязи и слотом для установки карт памяти, благодаря которому может производиться локальная запись на microSD объемом до 64 Гбайт, что, во-первых, превращает прибор в автономный видеорегистратор, а во-вторых, вдвое увеличивает надежность сохранности отснятых с его помощью видеоматериалов. Порт RJ-45 поддерживает функцию питания по сети Ethernet (PoE), устраняющую необходимость в использовании обычного БП, что облегчает процесс инсталляции и сокращает затраты на закупку и прокладку силовых кабелей к месту установки устройства. В рамках комплексной системы безопасности через тревожные входы-выходы к камере могут быть подсоединены дополнительные датчики охраны периметра и пожарные детекторы для мониторинга возникновения нештатных ситуаций.

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот