Адрес: м. Щелковская

Черницынский проезд д.3 стр.3

Ваш город:

8 800 500 26 33

заказать обратный звонок

AHD/TVI/CVI: Масштабируемые системы видеонаблюдения

11.07.2017

Обращаем ваше внимание! Важные сведения для наших партнёров о системе видеонаблюдения с новыми функциями!

Если у ваших клиентов, которые покупали у вас камеры и другие средства видеонаблюдения, есть место, где осуществляется оборот наличности, то стоит предложить им новые технологии в видеонаблюдении. Интенсивный оборот наличности обычно осуществляется в магазинах, кафе, ресторанах, барах, бутиках, салонах связи, обуви, аксессуаров, в ларьках и торговых павильонах, на частных торговых точках, автомойках – везде, где применяются кассовые аппараты. Перечисленные места – это есть ваши потенциальные клиенты, которым вы можете предложить усовершенствованную систему.

Во время продажи, ваш потенциальный клиент может говорить об отсутствии необходимости контроля за приёмом наличных денежных средств. В этом случае вы можете сделать упор на том, что если клиент установит AHD/TVI/CVI или гибридную IP/AHD/TVI/CVI систему видеонаблюдения, то в будущем ему не придётся переплачивать за новую установку. Имеющуюся систему можно будет просто расширить и масштабировать. Систему можно дополнить функцией кеш-контроля на основе ЧЕКТВ HD. Так хозяин бизнеса или ответственный сотрудник сможет контролировать весь оборот денег. Это снизит вероятность краж и недосдач.

Ваш менеджер по продажам сможет всегда позвонить клиентам, чтобы, за дополнительную плату, предоставить новые функции для системы. В плюсе остаётся и монтажник, который устанавливает оборудование. За установку ему также пойдёт копейка в карман.

Для клиента такая забота со стороны продавцов системы видеонаблюдения будет приятна и вызовет доверие к компании. Ведь система кеш-контроля вместе с ЧЕКТВ HD сможет вывести бизнес ваших клиентов на новый уровень. За что они будут вам благодарны!
 

Sec Group: Контроль доступа: шлагбаумы, турникеты, автоматика ворот
Просмотренные